wenbangsheng

小孩发烧

两岁小孩没有感冒,昨天下午到第二天间断发烧39度以上,下午达到40度,打了退烧针后,晚上回到39度5左右,现在打针过后5个小时了还是在39度5左右,请问这是怎么回事

小舞麻麻

看看宝宝有没有炎症,如果有炎症的话烧很难退掉的。可以配合用物理降温的方法给宝宝降温。

木头人Q

亲,孩子的高烧都是有炎症哦,建议也要服下消炎药的哦,好好照顾孩子,真的烧得好最好上医院。物理降温还是要用上的。

心不动则不乱

孩子发烧到三十九度已经是高烧了,所以如果打针没有什么效果的话最好送医院治疗,高烧引起的并发症是比较多的额。

LQ13537607498

反复发烧,这种状况,检查下是否支气管肺炎