KEAIDIE

孩子腿上、手掌及手背反复长荨麻疹怎么办呢?

19个月女儿,1个半月前开始腿上、手掌及手背长荨麻疹,有时长的中间有个硬点,有时长的没有。一下子长3-4,7-8 块都有过。要近2周才退,但印子还有。最开始过敏药吃1-2天,有退点就不吃,如此反复。怎么办呢?

♡芷若♡

可能不是麻疹呢,这么小一般都是痱子,痱子是有过敏源的,去看看医生,确认清楚才好治疗

小小陈谢妈

我女儿前段时间也是荨麻疹看了很多医生没效果的,后来打针了才好很多,要避开过敏源,不去人多地方,不要给宝宝吃海鲜,保持宝宝卫生

心不动则不乱

孩子这个样子可能是过敏,你们最哈查清过敏原,让孩子避免接触孩子才不会反复的发作;还有就是吃药一定要坚持。

蓝君隐493QQ

这是对某种东西过敏引起的,我家宝前段时间也出过,现在也下去了,就是有斑点,不用担心以后会慢慢消失的

木头人Q

亲,孩子吃下过敏药就会退,说明是过敏了,最好查下家中的过敏源哦,这样孩子才能舒服点儿.

博文小宝贝

我家宝宝有段时间也是这样呀,不要急,给宝宝平时多洗一下,擦点炉甘石,不要让宝宝吃海鲜和辣的东西

静宝VS舜仔

这应该是吃了过敏性的食物了,这个一定要注意什么是过敏源,然后才好解决了

高兴妈妈22

是不是用席子之后才这样的,好像是虫子咬的,用热水把席子烫烫多晒太阳

龙成宝宝

最好是查一下过敏源吧,如果过敏源一直在的话,用药也没用的。

小舞麻麻

宝宝应该是过敏了,要远离过敏原,这样宝宝才能康复,以后要尽量避免让宝宝接触过敏原的。

李小妞来了

不要吃容易过敏的食物,例如鱼,鸡蛋等。

漂漂雪晴

宝宝很有可能是过敏导致的,看看周围有没有过敏源,比如花粉,粉尘等等,或者被单是不是有残留的洗衣液等等,而且不要吃鸡蛋,海鲜类产品,如果还是这样,建议去验过敏源吧