嘟嘟泡泡

脚上蜂窝状洞洞,大拇指有灰指甲且外侧还有红色疹子怎么办呢?

我脚上从来不痒但皮下可见蜂窝状洞洞,日后这里便是脱皮的地方。并且已漫延至脚面上。大拇指有灰指甲且外侧还有红色疹子,怎么办呢?

小舞麻麻

是不是脚气啊,这个可能会传染的,建议去看一下医生吧,涂点药膏,不过如果是真菌感染的话是很难痊愈的呢。

龙成宝宝

我们这里说是端午节打了赤脚就会这样的,一般过段时间会好的,但如果说是有灰指夹,那就要用药了,不用药不会好的。

♡沫晗妈妈

你家这个问题建议去看下皮肤科哦,又是灰指甲又是皮肤上红疹子,不要耽误了病情哦!

2012辰妈

赶紧看下医生呢,不要严重了哈,早点治疗,保持皮肤清洁,注意卫生

芦苇飞鸟

注意脚不要被热到啊,是容易出脚气,疹子的呢。
具体请咨询下医生,预防为主。也可以涂些药膏。

博文小宝贝

我怎么看着有点像脚气呀,可是宝宝这么小一般不会长的呀,是不是被大人传染的,不要跟大人穿同一双鞋子,用淡盐水泡泡

静宝VS舜仔

这个要用药哦,宝宝脚会很难受的了,一定要注意不要和宝宝共一个盆子洗脚了。,注意卫生哦

小小陈谢妈

你好这个情况要考虑真菌感染引起的灰指甲,要去看医生比较好的

木头人Q

这个是脚气了,要注意让脚透气哦,还有穿的袜子要注意纯棉吸汗哦,让医生看下,买个药膏涂下。

♡芷若♡

脚气吧,是不是容易出汗,潮湿的环境就容易长细菌,也就是所谓的脚气了,去医生那开些药试试。

高兴妈妈22

这个情况要去医院检查下,看看是否传染,避免传染给家人呢

李小妞来了

我觉得应该要去看皮肤科了,延伸到脚面,就是情况严重了,应该认真地对待。

漂漂雪晴

很痒么?可能是被细菌感染了,灰指甲就是细菌感染的一种症状,听你的描述出了灰指甲还有脚气,这两种症状都是真菌感染造成的,而且还是会传染的,建议去正规的皮肤科,开店对症的药,好的会很快,之后要好好保持,才不会复发,不然很容易复发的。

地球村

感觉像是脚气。有灰指甲的话还是看看一下医生吧,灰指甲的话会传染的,越传越多就不好了。