沧海壹粟2006

孩子性子很急有啥办法能改掉呀?

我们家孩子19个月大了,白天是姥姥在带。孩子性子很急,她若要什么东西,如几秒内不给她,她就会扯着嗓子哭,如还不给她,有时会趴在地上哭。 不知道有啥办法能改掉孩子这个毛病呀?

LQ13537607498

不要任由发展哦,大人观念一致,尤其是孩子闹脾气的时候,大人要态度统一,慢慢就会好了

zh198962

孩子的性子很急很难改的,只能看孩子大点时,通过跟孩子好好的沟通来改变。

拽宝拽麻

脾气大哦,当她发脾气的时候要狠心不理她,别跟着着急,小孩很会辨别脸色的,发现这招很灵会一直用,长远来讲更痛苦。我家孩子也是臭脾气,所以我学乖了,要淡定,说二不一,等他冷静下来可以平心静气告诉他,闹没有用,要学会等待,长期坚持就能把他坏习惯改了,当然不可能一朝一夕的,学会自控孩子也需要再长大一些。

可爱的桉桉

孩子的性情说到底还是大人培养的,这么大的孩子容易着急,以为自己懂事了其实不是这样的,所以大人要有耐心,心平气和的慢慢来,慢慢的等孩子闹够了给孩子讲道理疏导孩子的情绪