QQ网友

宝宝脸上有湿疹,擦什么可以好点?

宝宝脸上有湿疹,擦什么可以好点,很长时间就是下不去,妈妈很急啊!!!

唯一。

你好,建议去买天然椰子油给宝宝用哦,。
效果很好哦,
是纯天然的对皮肤好,重要的是无刺激。
我家宝宝以前都用这个的哦。你也可以试试看

爱小上上

炉甘石吧,我孩子就是擦那个,很管用。

qfpqyc

具体多长时间了 ?我家宝宝也有 在眉宇间 挺厉害的我什么也没给搽 就是不要沾水 家里褥子不要潮 过段时间会好的 有的半年才好呢我家宝宝那个还有点 不如以前厉害了

朵朵云朵朵

湿疹大部分和免疫力有关,仅仅靠涂抹药物可能只会一时有好转的现象,但是过一段时间还会复发,所以在饮食方面也应该注意一下。
还有一般药店或医院卖的药膏里类固醇与化学含量比较高不太适合孩子使用。
韩国的Dr.Deep比较好,纯天然的,可惜现在国内还没有。
如果感兴趣可以加我的QQ:914667114

西米露720QQ

给宝宝带凉点。我家用的加州宝宝金盏花,还不错