Kathy-zhangyf

该怎么帮孩子慢慢改正不起夜呀?

我家一岁半了,都说一岁后慢慢就不起夜,反而我家还是保持一岁前晚上喝奶状况,白天吃饭正常,不给奶,我该怎么帮他慢慢改正呀?

lin205

想不起夜,妈妈就要幸苦下,后半夜宝宝醒来要坚持不给奶吃抱抱哄哄睡着,坚持1周会起到效果的,我家宝宝9个月就不起夜一觉睡天亮的,不过她睡前我会给她吃顿奶粉,我们家宝宝断奶也是我亲自短的

duola2013

宝宝小可以睡前喂一顿奶,但是尽量要提前一个小时左右,这样可以排了再睡,另外没听说1岁以上不起夜,我们不喝奶,偶尔还起呢。

优哒哒

这个睡前让宝宝吃得饱一点了,还有晚上起来的时候可以先喂点水看宝宝会不会睡着的,夜奶感觉自然的让他断吧