桃乐比BABY

宝宝有红色的疙瘩,怎么回事?

就是不允许啊我在想如果后果很严重的话我就辞职自己带。如果没有那么可怕就只能麻烦婆婆带了
就是起了很多红色的疙瘩,然后很痒,为什么?

♡芷若♡

可能是痱子,热的,宝宝要保持干燥,穿棉质的衣物。可能是过敏,这得找出过敏源。

琦琦滴小窝

应该是湿疹吧 给宝宝涂点草本的药膏 夏天宝宝一出汗很容易就起的 多给宝宝洗澡 把宝宝放在凉爽的环境内 减少宝宝的出汗应该就会好的

2012辰妈

大不大呢,不放心的话还是带宝宝去看下医生吧,不要给宝宝乱涂东西哦

优哒哒

这个应该是宝宝过敏了吧,有没有吃什么过敏的东西呢,或是碰到不干净的东西啊

小小陈谢妈

是奶癣吧,如果不是很严重不需要治疗,不喝奶就自然会好了。但是一定要严密监护,防止严重,像出水的话就不好治呢。

木头人Q

孩子最近有没有吃到什么新食物哟,如果有,那怕是过敏了。给停掉那种食物再观察下有没有退诊子。

高兴妈妈22

应该是湿疹吧,宝宝对蛋白质过敏,鸡蛋鱼类都不能,就连奶粉都要吃低敏的

龙成宝宝

看一下是痱子还是湿疹吧,最好还是带到皮肤病医院去看一下吧。

小舞麻麻

应该是痱子吧,天热了宝宝捂出来的,要给宝宝少穿少盖一点,洗澡的时候浴盆里滴一点宝宝金水。

李小妞来了

痱子或湿疹,是热出来的,别让宝宝穿太多衣服,注意清洁。多用湿毛巾擦擦。上点药不要让宝宝手捉。

漂漂雪晴

小宝宝一般最容易起的就是痱子或湿疹了,这两者都是由于湿热引起的,毛孔不通畅,让宝宝不要热到,不总是出汗,就会好很多。

博文小宝贝

这个我觉得是痱子呀,是不是家里很热呀,多给宝宝洗澡,洗完澡全身都擦上粉会好点的

地球村

是不是疙瘩破了以后还是些淡黄色的液体流出来呢??液体流出来以后就结痂了,如果是这样,那就非常有可能是湿疹,是湿疹的话你试一下红孩儿宝宝乳膏吧,效果不错。如果只是红红的小疙瘩,痒痒的,没别的症状的话那就可能是痱子,给他用点祛痱粉吧。