思考的力量

婴儿脸上长“青春痘”应如何小心的护理呢?

五我的宝宝才六个月,最近脸上长了一些像青春痘的东西,我不愿相信这是真的,到医院检查结果还真的是“青春痘”,医生让我们小心护理。这么小的孩子也会长“青春痘”是什么原因啊?应如何小心护理呢?

♡芷若♡

是湿疹啊,这么小不是青春豆的,去医生那开点治疗湿疹的药膏擦擦就好了。

2013贴心妈妈

是不是天气的原因啊,或者是吃的东西引起上火了呢?还有你家宝宝用纸尿裤了吗?保持宝宝的皮肤干爽很重要,如果您不知道该如何购买、使用纸尿裤

优哒哒

这个应该是上火引起的了,夏天来了温度身高的宝宝同时注意要多补水啊

1杯白開氺ヽQQ

亲这是宝宝上火引起的,平时要为宝宝的饮食清淡一点,要吃清淡易消化的食物,为宝宝多喝水,也可以为宝宝熬些绿豆汤来喝。

BAIN11

一、看看宝宝是不是吃的奶粉容易上火 二、喝点金银花露水可以降火气。三、给宝宝洗澡时暂时不要用沐浴露什么的。

小小陈谢妈

1.防止挤捏、抓挠。爸爸妈妈当发现宝宝面部长有痘痘时,千万不可用手去挤捏。并且要记得及时为宝宝修剪指甲。 2.认真做好宝宝皮肤的清洁卫生工作,时刻保持其皮肤的干爽洁净。每天应以温度适宜的清水给宝宝洗脸,但避免用过热或过冷的水刺激其皮肤;洗脸时用的毛巾要选择柔软、舒适的纯棉料,并注意保持毛巾的清洁卫生,定时用热水浸泡或在太阳下晾晒,以消毒杀菌

木头人Q

怎么会?孩子是吃奶粉的吗,如果吃奶粉容易上火,应该多多给水喝的。还有可以泡下清清宝给宝贝降火哦。

高兴妈妈22

不会是青春痘的,估计是湿疹或者是上火,给宝宝吃写清单的食物

龙成宝宝

应该是湿疹了,用一些药膏擦擦看。一般会消下去的。

小舞麻麻

应该是湿疹或者痱子吧,建议试试涂麻油,麻油是天然植物油,不会伤害宝宝,把麻油煮熟消毒一下,放凉了就能用了,效果很好的。

李小妞来了

是不是上火,喝多点水,吃点清凉的食物。吃奶粉容易上火。

漂漂雪晴

宝宝应该是内分泌失调,是吃奶粉的吧,多给宝宝喝点水看看,另外要经常给宝宝清洗脸部,毛孔通肠了,就会慢慢下去。

博文小宝贝

宝宝这么小脸上就长青春痘了呀,是不是吃了刺激性的东西了,在饮食上要注意呀

地球村

保持脸部清洁,平时可以煮点金银花水洗脸,另外要防止宝宝抓自己脸,还有就是要多喝水,不要给他吃容易上火的东西。

♡芷若♡

是湿疹或者痱子吧,建议试试涂麻油,麻油是天然植物油,不会伤害宝宝。
注意自己的饮食哦。