欣恬宝贝

夏天用纸尿裤对宝宝私处有伤害吗

夏天来临,宝宝晚上还是用纸尿裤,这样对女宝宝私处有没有伤害啊,天气热也是感觉宝宝屁屁在里面捂得难受

♡芷若♡

买好点的尿片,吸水性强的,就算尿了,也是干燥的,还有及时换,湿得差不多了就要换。

漂漂雪晴

晚上用一下没问题的,主要是要选透气性好的纸尿裤,我家晚上一直用好奇金装的,8-10小时是没问题的,没红屁股,如果宝宝不会翻身的时期,用隔尿垫也是可以的。

心不动则不乱

现在纸尿裤 设计合理 一般是没事的,所以可以放心的给宝宝用。

zyrlm

白天可以不用就尽量不用纸尿裤,晚上用没关系的,如果可以晚上就勤换两次!

小国豪

当然不好啦,最好不要用了,这天气湿衣服了就换,洗了干得快也不会着凉

BAIN11

我家一般晚上用,白天用尿布的,这样比较清爽,不过比较麻烦,如果一直用尿不湿,容易长痱子。

朵蓝836QQ

可以用的,我女儿就一直在用

真实的一果2013sina

可以用的啊,我家男孩,一直都有用,晚上不用尿床咋办呀,如果觉得里面有尿不舒服,勤换就解决问题了

木头人Q

只要小宝贝的纸尿裤湿了就经常更换吧,还有买质量好的纸尿裤哦,这样透气性高点儿,宝贝用着也舒服点儿。

小小陈谢妈

夏天对于宝宝的小屁屁一定要做好清洁工作,换纸尿裤时候,先用湿纸巾或者湿抹布擦拭屁屁,然后用干的抹布或者纸巾把屁屁上的水分吸收干净。切记一定要在保证屁屁的清洁工作之后,屁屁的干燥的,否则会起反效果。

高兴妈妈22

如果天气热可以开空调,选择纸尿裤要注重透气性,超薄的款式比较好

龙成宝宝

睡觉的时候用一下了,平时尽量少用一些啊。白天就把尿,尽量选择透气性好一些的纸尿裤会好一些的。

小舞麻麻

所以夏天要用质量好一点的纸尿裤哦,通气性吸水性都好的话PP就会比较干爽的。大点的宝宝可以白天不用,睡觉的时候再用,这样就会更透气了。

李小妞来了

勤点更换,夏天都这样的,女宝宝也会红PP,我女儿现在晚上也用的,有时候也会出现红PP,上点药就好了。没问题的。

博文小宝贝

夏天当然可以用了,好奇纸尿裤透气性很好的,一年四季都能用,我家宝宝一直使用好奇的