啊,影

孩子的四肢和脑袋,额头长了很多红疙瘩怎么处理呢?

我家儿子现在差不多已经有九个月了,不知道是怎么还是,他的四肢和脑袋,额头长了很多红疙瘩,密密麻麻的怎么处理呢?

时间在走QQ

这种天气应该是长了热痱吧!別穿太多,观察宝宝发脾气时痒不痒,痒的话就是痱子

心不动则不乱

亲 这个需要具体的分析孩子是长了湿疹 还是痱子 或者风疹,红疙瘩的分类是很多种的,

TYrQQ

看样子全身都是,如果是湿疹,是会粗糙脱皮,流黄水的。如果是痱子是一小粒的红点一大片的。宝妈注意观察下,痱子比较好处理,煮点金银花水给宝宝泡澡。湿疹就是过敏的,要查下过敏原。