爱笑的狐狸

孩子下巴长了一团团的红斑是怎么回事呀?

我儿子现在三岁半了,他的下巴长了一团团的红斑,好像是藓,像铜板似的一个个长在下巴附近,这是怎么回事呀?

♡芷若♡

看出现有多久了,如果是一出生就有的话可能是胎记。如果是最近出现的,那得去医院及时就诊。

李小妞来了

是不是现在太热了,宝宝又流口水,汗跟口水没有及时清理干净导致宝宝长红斑。注意清洁。要冠词斑会不会长大,长大就要及时去医院了。

心不动则不乱

可能是孩子流口水之后没有及时的给擦干净,所以别口水浸渍的,平时要带着口水巾给孩子随时擦干净。

时间在走QQ

如果不痛不痒不肿的话,可能是胎记吧!如果长时间有的话可能就是口水流的时间久了

TYrQQ

像铜板那就是还蛮大的,观察下会不会扩散,最好带宝宝去看下医生,不要乱涂药。

静宝VS舜仔

这个应该是汗斑了,不用担心的哦 ,等过一段时间就会没有

小小陈谢妈

那是湿疹 孩子爱流口水啊 吃奶弄的 可以买点土豆粉浮上 那样孩子吃了也没关系 土豆粉治湿疹很管用

小舞麻麻

是不是孩子开始换牙了口水特别多呢,这时候要经常给宝宝把口水擦干了,否则容易淹红下巴的哦。可以给宝宝涂点麻油,麻油煮熟消毒一下,放凉了用。这是天然植物油不会伤害宝宝,而且就算不小心让孩子舔到了也不用担心会中毒什么的呢。

地球村

很有可能是湿疹。长在下巴附近的话不太好用药,怕不小心被宝宝吃到。宝妈不用太担心的。我侄女年纪跟你的宝宝差不多,她也是下巴那里长湿疹了,她妈妈没给她用什么药,过几天它自己就好了。

漂漂雪晴

是不是奶癣?或者是真菌感染的,一般这么大孩子是不起湿疹的了,可能是被细菌感染的,要去医院看下比较放心。

博文小宝贝

应该是因为最近太热起的痱子吧,给宝宝用温水洗洗,擦伤点红霉素之类的试试

龙成宝宝

对什么东西过敏了吧,用点药擦一下。