米妮娃娃

孩子过敏肤质被蚊子一咬就一个大包擦什么好?

孩子过敏肤质,还特别招蚊子,有时一连能咬好几个大包,特别大的那种,而且也特别痒,好长时间都不消,都抓破了,家里驱蚊止痒的药不少,但效果都不明显,请问大家给宝宝擦什么管用呢?

♡芷若♡

我的小孩也是,太小了,还没有很强得瑟免疫功能。所以,平时要做好防蚊的工作。

漂漂雪晴

我觉得宝宝金水还不错,喷几下,第二天红肿就消失了,只味道有点大,不太好闻,而且有破的地方,宝宝会蛰的很疼,但是消炎效果真是不错的。还有就是无蚊膏,很香,涂上了凉凉的,消肿也比较不错,但是一天要多涂几次才行。

zh198962

我儿子也是这样的,我们都说皮肤好差呀,你可以给宝宝擦下芦荟膏。也可以给买点蚊虫叮咬的药膏擦擦的

小演

用那个双飞人药水吧,特好用,就是刚被咬的时候要不停的擦,10分钟后可以看到明显消下去了

只对你任性

我们这是有种宝宝皮肤用的啊。叫婴宝啊。我觉得效果很不错啊,不知道你们那有吗,可以试试啊

duola2013

我们家孩子也是,他就是过敏体质,真愁人,我都是给他经常擦爽身粉,保持香香的。

小小陈谢妈

几片维生素B溶于水,用来擦身或者装到瓶子里做喷雾的都可以,对人体无害,蚊子讨厌维生素B的味道,百度很多这方面的信息的,另外大蒜还什么的都可以好像..

李小妞来了

宝宝被蚊子咬了,尽量要在被咬半小时上药,这样消红肿快点。我家宝宝是用金霉素眼膏的,都有点效果。

西米露720QQ

用美国的afterbite 很不错的 我也试过 很有效果

小舞麻麻

我们家也是,肿出来好大一块,还蜕皮的,涂点紫草膏会好的快些。还要给宝宝勤剪指甲,以防抓破了。

木头人Q

这个注意给孩子用下蚊帐吧,不然这样经常被咬,小宝贝也是很不舒服的呢。

静宝VS舜仔

尽量少带宝宝到那种蚊子多的地方了,花草多的地方也少去,平时就带一盒清凉油在身上吧。

博文小宝贝

我给宝宝用的是爱护的草本金露,觉得很不错呀,你可以试试,要是不想抹药的话就把大蒜掰开摸一摸

miaojinqin

我家宝宝也是这样,尝试了很多东西擦上去都没有用,只能等它慢慢好。平时就是做好驱蚊的工作,洗澡放一些驱蚊花露水,感觉好一些。

芦苇飞鸟

我们用嗳呵止痒凝露和芦荟胶,效果很不错的啊。
草本无添加的啊,很好用的。

高兴妈妈22

我家是用的芦荟,效果还不错。不过防护比较重要,家里要准备蚊帐

龙成宝宝

直接给宝宝用那种带消炎止痒的药膏啊,这样效果更好的。