优彼小熊

一岁半孩子咳嗽

孩子咳嗽半个月了,去药店医生给开药吃一星期没见好,去医院医生说不碍事,又给开点药,吃了好没见好。现在孩子就是流鼻涕但伴有黄色,还咳嗽

达因专家团

黄鼻涕,咳嗽与呼吸道感染有关,建议就诊。建议室温在20-22摄氏度,湿度在50-60为宜,适当的穿衣盖被避免过热。

zh198962

如果长期吃药都不见好的话呢,可以给孩子打点吊针,效果也明显。而且宝宝咳嗽久了的话也会变的哦。到时会更麻烦呢

duola2013

看宝妈说的症状应该是感冒了,现在鼻涕黄色说明就要好了,别担心,宝宝咳嗽时间有些长,估计是过敏性咳嗽,家长注意一下,最好上医院化验血检测过敏原,孩子可能对个别食物过敏。

♡沫晗妈妈

一直咳嗽未好?如果说医生听了没有肺炎的话,那就多喝水哦,至于鼻涕伴有黄色,是不是有鼻炎啊!

彤彤筱妈

过了6个月进入生理性免疫不全期孩子就特别容易生病,感冒发烧咳嗽啊都是很容易就感染的,最好给孩子吃点冻干牛初乳,是提高身体免疫力的食物,我周围的同学朋友都给孩子吃,基本上都很少生病的,我宝宝是从断奶的时候听朋友介绍吃的冻干牛初乳,胃口特别好,换季都不容易生病,偶尔有个咳嗽流鼻涕的,两天就好了,身体长的也壮实。

宝宝奇迹

这样子的情况应该是有感染了没彻底治好而反复的。吃药不行的话你试着去淘宝买些洗乖乖中药洗澡包回来给孩子洗洗澡看看,这效果应该是不错的。建议在用食疗看看。