howshineyou

两个月的宝宝是否可以抱着到室外去溜达呢?

我家儿子现在差不多有两个月大,不知道这么小的宝宝是否可以抱着到室外去溜达溜达呢?

一抹如风地暖阳

可以的。
宝宝适当的晒晒太阳,有利于钙的吸收。是非常好的事。
只是要注意,一是不能在太阳太足的时候出去,这样会晒伤宝宝。二是不能在天气不好的情况下出去。三是出去的时候不要去人多,空气不好的地方。可以在楼前楼后的小花园中走走。孩子多接触外面是好事。尤其是看到其他的小宝宝,他会特别的兴奋。等孩子大些,要经常带他到其他小宝宝家去玩,这样孩子才能学会与人相处,学会分享。
孩子以后上幼儿园时就不会出现,不愿意入园,与人相处困难这些问题了。

心不动则不乱

亲 是可以的,但是注意不要让风吹着小宝贝,也不要在中午太阳最厉害最热的时候出去,容易热坏宝宝的、

小演

可以啊,刚满月的我都看到人家抱出来了,最好是在早上和下午五六点左右就好了

只对你任性

可以啊为什么不可以啊,现在是夏天,又不是冬天啊,可以抱宝宝出去多透透气啊,别老是关在家里啊,但是要避免阳光直射宝宝的眼睛哦

gigi_lee

可以的。满月之后我就带宝宝出去户外玩了。要注意给宝宝保暖就可以了。

黑白灰794QQ

只要没有大风和阳光强烈照射 可以带宝宝出去散散步的 祝宝宝健康快乐哦