孤独^-^静静

孩子很好学,生活习惯也很规律就是在外不愿意说去小小班适合吗?

我儿子过几天就一岁九个月了,26个英文字母,数字(英文),国家,动物,拼图(九块十六块)都会了,也很好学,不懂的指着让你说给他听。生活习惯也很规律,就是在外不愿意说,很害羞,就算说也很小声,打算9月份给他去小小班,适合吗?

时间在走QQ

很好学说明宝宝对学习感兴趣,其实去小小班指望学东西是不现实的,去锻炼胆量还行,但还是觉得小,我家是兔年阳历十月22日的,和你家差不多,沒你家厉害呢

信源妈妈

如果有人带,那就不要去了。如果没人带,那可以选择去上小小班。害羞的话,可以多带孩子出去玩,多与他人接触。

我的皮皮鲁和鲁西西

可以的宝妈,你宝宝可能比较内向吧,要多带宝宝出去玩玩,多跟其他小朋友交流

唯一。

宝宝不要太早去幼儿园哦,应该由妈妈自己带到至少三周岁,太早去幼儿园的话宝宝会没有安全感哦,对以后宝宝长大可能形成叛逆的心理。

Coffee芽芽

感觉还太小,其实上幼儿园时不需要孩子会任何知识,就像你前半部分指的那些都可以不会,就算上幼儿园小小班,一般也不会教这些的。后半部分的情况对于上幼儿园也没有本质影响。上幼儿园应具备的是起码的自理能力,起码会喊尿尿,拉臭臭,口渴等,会完整的向老师表达冷热哪疼等。有良好的作息习惯。能较好的融入到集体环境中,这需要平时带宝宝多接触同龄小朋友。