t4587

孩子排便周期长,有点干燥可能是什么问题呢?

我家女儿22个月,吃饭特别不好,主要表现爱吃肉、鱼、虾,不爱吃饭和菜,而且食量较少,排便周期长,基本得2-3天排便一次,而且有点干燥。请问可能是什么问题呢?

可爱的桉桉

你家宝贝吃饭挑食,大便自然是不规律而且少了。宝贝吃饭是件大事,吃得好宝贝身体就会好,所以一定要让宝宝自己吃饭,饭菜,蔬菜,肉都要吃,蔬菜要比肉吃得多的比例才合适

时间在走QQ

这是营养不均衡造成的,有便秘现象,多吃蔬菜和水果吧!坚持荤素搭配

小国豪

这可能就是爱吃肉引起的吧,要给宝宝吃一些青菜和水果,多喝一些水,多汲入粗纤维食物会有效果的

黄红的家

宝宝有点便秘了,可以吃益生菌调理,我们宝宝吃三孩的,效果挺好