没有温度的鱼

孩子骨密度偏高要减少每天的奶量吗?

我家儿子1岁半 ,奶量每天400ml, 户外活动充足 ,前两天体检测骨密度偏高,我什么补钙产品也没有给他吃 ,就是正常吃饭加配方奶粉, 需要减少他每天的奶量吗?

音乐让我说爱28

宝宝已经一岁多了,那减少也可以的,现在可以一日三餐是主食而奶粉变成辅食的

小国豪

奶量可以不减,但最好看一下配方表,不要买含钙最高的那种,不然这样的话会影响到身高的

TYrQQ

没有吃补钙产品,饮食不用做变化的,宝宝才一岁半,奶粉至少要吃到两三岁的。只要宝宝吃睡都正常就好。