博睿良听459QQ

1岁的宝宝爱打呼噜,这样正常吗?

1岁的宝宝睡觉呼吸气重,这样正常吗?

西子美井

一般宝宝睡觉是不会打呼噜的,宝宝感冒时睡觉打呼噜,这时是正常的,等宝宝感冒好了,自然也就不打呼了。如果宝宝没有感冒的症状,打呼厉害的话,最好带宝宝去医院看看。

♡沫晗妈妈

一般情况下孩子不会一直打呼噜的哦,是不是哪里不舒服之类的哦,需要你进一步观察哦!

TYrQQ

宝宝有时睡熟了呼吸是比较重的,如果没其他症状吃啊玩的精神都很好就不用太担心的,

守护神兔兔

我家宝宝也打呼,不知道啥原因,不过现在快2岁了,好像没什么问题。。是不是胖了的缘故