阳阳妈妈哦

宝宝自控力不是很好

宝宝自控力不是很好,有时候看见别的小朋友吃东西, 会特别想吃而且,有时候写字也是不好好写,老师说在幼儿园上课写字的时候总是和其他小朋友玩,怎么样提高孩子自控力?

拽宝拽麻

不知道你家小孩几岁,我觉得5岁以前都不要太勉强,毕竟孩子的智力没有发育完,5岁后考虑还有1年升小学了,可以开始做一些注意力培训,比如盯着他写字,让他体验到专注去做一个事情是怎样的,光说教是很难让孩子掌握的了。

少儿阅读韩烨

孩子很小,注意力不能坚持那么久是正常的。但是家长光靠讲道理是没有用的,学前的孩子是感性认识,可以利用故事让他们知道什么是好的,什么是不好的,往往故事中的小形象更能得到宝宝的同感,关于自控力可以看看《果蔬宝宝》中菠萝潘妮的故事。

♡沫晗妈妈

这个需要你下功夫哦,不妨从她的兴趣下手哦,然后有意识的培养他的专注力哦,多花时间和心力哦!