家居娃娃

孩子每到晚上感觉额头有点热需要做什么检查吗?

宝贝21个月,两天前晚上睡觉时,发现额头有些热。这两天白天宝宝精神状态较好,正常玩,只是食量小些。但是每到晚上感觉额头有点热。期间有吃紫苏冰糖水。多给宝宝喝水。没有吃药。请教下需要做什么检查吗?

小演

可以量下有多少度啊,如果没有超过38。5度,一般是不需要吃药的,多观察一下

禹涵娘

有没有量下到底多少度呀,可以给宝宝贴个小儿退热贴,观察一下看看,不是高烧就没什么事。

我家宝贝的妈

量下体温看看,不发烧就没事的,宝宝喝奶喝水、哭闹后,也会体温升高,看看是不是这些原因。

M小丑鱼

量一下体温,如没有超过38度,就不用吃药,多喝水