lionking4448

孩子被蚊子叮咬过之后几天都有隐隐的红点严重了怎么办呢?

8个月宝宝,一周前被蚊子叮咬过,之后几天都有隐隐的红点,最开始在头上,现在主要在腿跟屁股。从昨天开始严重,吃的方面很简单, 奶跟米粉也未发烧,怎么办呢?

小舞麻麻

感觉你说的红点点和被蚊子叮好像没有直接联系呀,如果是蚊子叮的地方起红点点,那可能是过敏。如果是别的地方起,那可能是湿疹或者痱子的哦。可以在红点点的地方涂点麻油,很快就会好的。

芦苇飞鸟

没那么严重的,亲。妈妈不要过于担心了哦。
我一般在宝宝咬后涂上嗳呵止痒凝露的很管用止痒,然后是要过一段时间才好的,因为宝宝皮肤很娇嫩的嘛。

zh198962

没事的呢,跟宝宝的皮肤有关的。你买点药膏给宝宝擦擦就好了

木头人Q

亲,孩子被蚊子咬了后,记得坚持用下宝宝金水多多涂下哦,这样这个红包也会消失得快点的。没事的,不要那么担心了。

李小妞来了

没事情的,我家宝宝被蚊子咬了,要是不马上处理,要1个星期才会消肿。一般被咬半小时内上药,会消得快点。

一抹如风地暖阳

夏天宝宝被蚊子咬很正常了。我儿子睡的蚊帐,喷的花露水,可是家里这么多人,蚊子还是天天咬他。真是愁人。
被蚊子咬后,可以涂点牙膏,中草药的那种,可以起到消炎的效果。
大蒜汁涂在皮肤上,也可以起到杀菌的作用。
我曾经买过药店里的,蚊不叮,花露水,这些都试过,效果不太好。还是大蒜汁效果比较明显。

小小陈谢妈

可能是由蚊子叮的引起的皮肤过敏,不排除宝宝是过敏性皮肤,去医院看看.

静宝VS舜仔

这个应该是蚊毒了,要用清凉油哦,那样里面的毒气才会出来了,洗澡的时候放点花露水吧

博文小宝贝

如果是蚊子咬的就不要担心,时间久了自然就会没有,只要宝宝不痒就行,可是如果是过敏引起的就要注意了

♡芷若♡

孩子还小,没什么免疫力,蚊子咬拉要好长时间才能好,可以擦点红花油,消毒。最好还是不要被蚊子咬,这才是根本。

地球村

宝妈不用太担心的,宝宝皮肤比较娇嫩,被蚊子咬了肯定是要较长时间才会好的。我的宝宝被蚊子咬了之后那个红点点,要一个多星期才慢慢消失掉。

高兴妈妈22

可以给宝宝用芦荟涂着试试,过今天会消退的,给宝宝洗澡的时候倒几滴驱蚊水

龙成宝宝

有可能宝宝抓过吧,要不然一般不会加重的呢。

漂漂雪晴

应该不是被蚊子直接咬到造成的后果,只是比较巧合吧,应该是宝宝起了痱子,热到了。