wanggy02

如何判断手足口病已经痊愈呢?

我儿子13个月,被诊断出手足口病,目前在吃药挂水,请问饮食方面有什么要注意的吗?孩子不肯吃饭不肯喝水,水果能吃吗?还有如何判断已经痊愈呢?

♡沫晗妈妈

一般情况下,手足口病痊愈的话,应该是没有水泡,饮食正常了哦,还有就是不发烧啦

sxfqg

饮食要清谈,多饮水,可以吃水果。体温正常,皮疹消退既是痊愈。大约7-10天。

2012辰妈

亲,只要观察宝宝没有什么异常就痊愈了吧,不发烧了也不起泡泡了精神状态好,多喝水,营养均衡别上火

zh198962

只要宝宝不发烧的情况下再打两天针,平时的时候还是要让宝宝多喝水,水果可以吃的

唯一。

你好,我家宝宝前段时间也手足口哦,也是去医院挂水哦,确认痊愈的话就是宝宝肯进食了,咽喉的水泡消失;了。,还有手足上面的水泡也消失了