dafdsjalfj

孩子额头上有很大一块淡粉色的该怎么办呢?

我女儿额头上有很大一块淡粉色的,家里老人说是记,出生时候没有,现在有很大一块,请问该怎么办呢?

小舞麻麻

如果变大的话要去医院看的哦,可能是血管瘤的,不过血管瘤好像都是深红色的,不过还是去看一下比较保险的哦。

周骏豪

建议去医院给宝宝看看,自己也要主意这块分红色 会不会增长,或颜色加深或变浅 一定不能忽视。 因为我宝宝后脑上就有一块粉红色的 也叫医生看过,医生说如果一直都哪样不长的话就是胎记,如果变大或有改变的话有可能就是血管瘤

siyu1023

如果不能确认是不是胎记或者其他疾病产生的印记,建议还是去医院确诊一下

小小陈谢妈

不用担心,颜色浅的话还是很可能会消失的,如果担心可以去医院咨询下医生

博文小宝贝

会不会是在你没注意的时候被什么东西碰了一下呀,宝宝那个地方疼不疼?你用手按按试试

huggies

家长您好,根据您的描述,无法得出结论。由于出生时并没有,建议观察是否有消退,或者扩大、肿胀的现象,建议去医院进一步诊断治疗。