yixiuge

宝宝红屁股怎么办

宝宝3个月了,屁股眼那里一直都是红红的,就像皮肤破了没长好一样,护臀膏,爽身粉,金霉素眼药膏用了都没用,不知道还有什么办法,请指教一下。

小瞳瞳

我家宝宝也是这样,我给她买了四种护臀箱,没一种有效果,前天我去医院给宝宝看腋窝脱皮时医生让我用派瑞松和美克按一比一比例调匀抹一下,我晚上抹了一次,第二天就好多了,不那么红了,你也可以试一下,不过不要长期用,好了后就改用护臀箱吧

avrilgao

塞一点手纸在那里,吸潮,呵呵,

小瞳瞳

还有我不知道你现在是不是还给宝宝用纸尿裤,夏天太热了,最好用尿布

豪豪宝贝

我的宝宝小时候也这样,是不是用了纸尿裤的原因啊,我给宝宝一个很有用的方法是在红屁股的地方擦点麻油(就是我们平时吃的调料麻油)你不用觉得奇怪,因为油是隔水的,可以避免尿液直接接触小屁股,这方法很管用,而且麻油是可以吃的,你也不必担心对宝宝的皮肤有影响,试试吧.希望你的宝宝马上好起来.

愛妳寶呗

呵呵 我家宝宝用尿布屁股反红红的 用了纸尿裤倒很干爽的 我家宝宝到现在一直用纸尿裤的