deer球球

孩子出去玩晒黑了怎么办?

孩子天天在外面玩,也不爱带帽子,经常在太阳下面跑,晒得黑漆漆的,很难看,怎么白回来?这么晒太阳是不是对孩子的皮肤不好啊?怎么防晒?

真实的一果2013sina

多晒太阳还可以补钙呢,只要错开大中午的太阳以免晒伤,其他的的不怕的,我家也是不喜欢戴任何东西,天天在外面晒,每天都是早上出去和下午五点以后出去,尽量避免阳光强烈的时候就可以了

淼Vs晶

多晒晒太阳是好的,小孩子的皮肤很快就自己白回来了,没事的!

muyixixi

现在夏天天热,一般在上午9点前下午5点之后带孩子出去玩比较好,中午太热了,容易晒伤孩子的皮肤,所以不要让孩子中午出去玩,如果皮肤晒伤了,恢复起来要慢一些。

拽宝拽麻

孩子不长痱子那些的话,多晒没关系了,还更健康,一般在半个小时的问题不大,时间长了站树荫里休息一下。

个人不喜欢孩子涂防晒,化学物品,没有必要孩子用了。

如果去沙滩玩,注意别选烈日当空的,容易晒伤,因为海水带盐分伤害了皮肤。

子其妈妈785QQ

晒太阳的话可以补钙的,没事,只要不是晒伤一般没有问题的,让孩子尽情的玩把,冬天就捂回来了