qinglaiqingzou

孩子一出汗或太阳照了脸上额头就长小颗粒什么原因呢?

我家孩子一出汗或太阳照了脸上额头就长一粒粒的小颗粒很痒,反反复复的,进了空调间就好很多了不怎么痒了,请问是什么原因呢?

音乐让我说爱28

宝宝可能是过敏了,现在天气那么热不要给宝宝晒太阳了,宝宝热了还会得湿疹,痱子,尽量给宝宝保持干爽

优哒哒

这个应该是宝宝的痱子吧,所以宝宝最好是早晚出门玩更好,不要晒太阳了

淘气こ瞳瞳

是不是皮肤敏感,对紫外线过敏啊,出门注意做好防晒措施,不要只晒皮肤。