神秘的小镜子

妈妈走哪孩子跟哪该怎么办才好呀?

女儿17个月一直由我带,在家里还好会和爸爸玩,在外也和小朋友玩,最近在老家和姥姥在一起,只要我离开就会大哭,提前告诉她我要干嘛都不行,我走哪跟哪。不知道该怎么办才好呀?

优哒哒

宝宝就是因为是自己带的所以会比较粘人的了,我家也是这样的了, 不过到大点自然就会好的

淘气こ瞳瞳

孩子害怕妈妈离开,跟他说好什么时间回家要及时赶回来,让他知道妈妈到点就会回来的,适应几天就好了,不要骗孩子。

音乐让我说爱28

宝宝是因为缺少安全感,所以才会特别依赖你的,你还是要多陪陪孩子,让家人也加入其中,不然你很累的