davidsunyao

无比滴可以给1岁宝宝用吗?

我家宝宝一岁了,宝宝被蚊虫咬了朋友让用无比滴,无比滴成分每100ml中含薄荷脑5g樟脑1g,产品说适用于6个月以上宝宝,请问无比滴可以给1岁宝宝用吗?

gigi_lee

如果说明六个月以上可以用,就是可以用了。不用太担心的。我用过,感觉比较温和啊,不像白花油那些那么刺激皮肤。

心不动则不乱

我感觉这种浓缩的产品对孩子的刺激性太强,最好不要随便给孩子使用,可以给孩子用花露水,试试效果、

TYrQQ

6个月以上的宝宝用,一岁的宝宝当然可以用。无比滴就是用来给小宝宝抹蚊虫叮咬的。