xl乐乐熊

宝宝皮肤不好应怎样防蚊虫叮咬呢?

我的女儿从小皮肤就不怎么好,尤其是遭遇蚊虫叮咬后,身上总是会起来一片片的小疙瘩,很久都不会消退。请问这种情况该怎么办呢?

小舞麻麻

可以在宝宝的洗澡水里放一点金银花露,可以预防蚊子咬的,如果被咬了涂点紫草膏会好得快些。还要注意给宝宝勤剪指甲,以免痒痒的时候抓破皮肤。

漂漂雪晴

首先要做好防蚊工作,洗澡的时候兑点宝宝金水, 衣服上喷点驱蚊水,贴驱蚊贴,避免宝宝被蚊虫叮咬,如果已经叮咬了,给宝宝涂点无蚊膏,既能止痒,又能防蚊的。

心不动则不乱

宝宝洗澡的时候可以在水中滴些宝宝金水或者驱蚊的花露水,也可以购置蚊帐给宝宝用、

♡沫晗妈妈

这个情况,那就需要远离皮肤感染啊,就是远离蚊虫,一旦被蚊虫咬了,要及时用药啊!

淘气こ瞳瞳

可以使用驱蚊花露水,或者驱蚊手环,不过都会含有化学成分,不易长时间使用,晚上睡觉的时候,可以用蚊帐。

李小妞来了

用蚊帐防蚊子,洗澡的时候滴几滴宝宝金水,在宝宝的衣服上喷点驱蚊的药。

地球村

平时要做好防蚊工作,外出穿浅色衣服,少去草丛和花花草草的地方。洗澡时可以滴几滴花露水或宝宝金水,睡觉的时候,可以用蚊帐。

芦苇飞鸟

预防蚊子,我们用驱蚊片,还有那个叮B。
咬了后,我们用嗳呵止痒凝露很不错。

小小陈谢妈

我的宝宝也是很爱招蚊子的. 我现在给她用宝宝金水,几个月大的时候就再给她洗澡的时候放几滴宝宝金水,也可以在被蚊子叮咬后用稀释的宝宝金水涂抹在患处来止痒. 现在大些了,有时也用六神花露水,放几滴洗澡用. 也是挺管用的.

haohao201304

我觉得用蚊帐是最管用最安全的。据说也可以用维生素b2洗澡,防蚊虫叮咬。

可柔2013

洗澡水里添加花露水 很有效果的

♡芷若♡

用蚊帐,房间里面睡觉前喷次药,过段时间再进去。蚊帐咬了的地方擦点消炎药。

高兴妈妈22

要给宝宝做好防护,涂点驱蚊水,睡觉用帐子,如果咬了就涂点芦荟

夜未央、雪落成殇

可以上药店买点维生素B1,每次取两粒捣碎兑水,喷在宝宝身上就不容易被蚊子咬了。

静宝VS舜仔

可以带宝宝出去玩的时候擦点花露水了,效果不错呢。

龙成宝宝

给宝宝用叮B消,平时尽量注意,不要让蚊子咬到宝宝了,睡觉的时候用蚊帐是最好的了,环保无污染。

博文小宝贝

晚上睡觉的时候一定要给宝宝挂蚊帐,要是外出的话就给宝贝喷上花露水

擎宇妈

宝宝小我都不敢给宝宝用驱蚊的蚊香之类的杀虫剂,只用电蚊拍把蚊子杀灭,或者可以给宝宝用蚊帐。如果被蚊虫叮咬了,可以擦点盐巴搓揉下,有杀菌消炎作用,不会起红包。