小舞麻麻

现在有哪些应季水果适合小宝宝?

我家宝宝吃西瓜很容易拉肚子,所以不敢给他吃的,那现在夏天到了有哪些适合小宝宝吃的水果呢?

牛牛feeling

宝妈妈您好
通常给宝宝选择当季、当地的新鲜水果这样为好。如现在正是吃西瓜、香瓜、樱桃、荔枝、草莓、桃、杏等水果的季节,那您就可以给宝宝吃一些这类的水果。在给宝宝做辅时不要加盐、味精等调味品。

时间在走QQ

西瓜一次要少吃一点,这季节除了西瓜就是葡萄,桃子之类的了

龙飘飘1979

西瓜性寒,所以还是要少给宝宝吃的,这个季节最好是给宝宝吃葡萄,桃子,李子都可以,瓜类是寒性的要少吃,另外特别是在冰箱里的水果要拿出后放一会在给孩子。

melissafeng007

西瓜一次要少吃一点,每次是小块就好。现在季节可以吃桃子,苹果,比较温性都可以吃。

gdqqn

只要适量,什么水果都可以

小超男

这个季节最好是给宝宝吃葡萄,桃子,李子都可以,瓜类是寒性的要少吃

sqhjcn

西瓜如果是新鲜的,不是刚从冰箱拿出来的应该不会拉肚子。桃子和苹果都可以吃的,香蕉也可以

昕宝佳贝

凉性的水果一次不要给宝宝吃太多。西瓜虽然解渴。但是也属于凉性的哦。所以吃的话不要吃太多。

沛心

西瓜可以吃,但是不要多吃。葡萄,苹果,香蕉都可以吃。

乐乐110906

葡萄香蕉哈密瓜之类都是可以的,只要是当季的上市水果都是可以先试试的

小小公主宝贝

宝宝容易拉肚子就不要吃寒性的水果,可以吃苹果、葡萄、哈密瓜,要吃应季的水果哦