xuyu816

宝宝缺钙严重有易惊、多汗、头发稀少

宝宝缺钙严重有易惊、多汗、头发稀少、有枕秃圈、睡觉不实,怎么补钙效果比较好

huigood2012

每天早上吃一颗鱼肝油,吃过之后就要喝水,然后带他出去晒太阳,不要晒到他的眼睛,可以把衣服翻起来晒他的背和腹部。
食补的话可以用大骨头煲汤,也可以促进钙的吸引。

文文的妖精

食补加钙剂补钙,其实主要还是要看宝宝钙的吸收情况,可以配合鱼肝油,促进钙吸收

音乐让我说爱28

那你要给宝宝白天的时候多晒晒太阳并配合着吃鱼肝油然后晚上的时候再给宝宝吃钙剂,这样效果好

瑾萱ma

那还是去医院检查一下微博元素了,看还有没有缺其它的什么,这样补起来更安全,全面。要补的话也要坚持 的了。

嗯啊0104

每天坚持吃鱼肝油,晒两小时太阳,多吃一些补钙食品,鱼类也可适当添加钙粉。

昕宝佳贝

现在夏天热了,可以晒晒太阳,吃点鱼肝油,鱼肝油是在促进钙的吸收,不过最好食补比较好的

蓝影

给宝宝多晒太阳增加钙

辣椒籽

晒晒太阳,吃点鱼肝油都补钙

会缘

好,您宝宝有易惊、擦枕、多汗、消化不良、发黄、发稀属于缺钙典型症状,可以用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂

冰冰精灵

宝宝有易激惹、烦躁、睡眠不安、易惊、夜啼、多汗、枕秃等现象时,家长就应该带宝宝去医院做微量元素检测

沛心

还是先给宝宝做个微量元素测定比较好,看看是否真的缺乏,缺的话再补。

龙成宝宝

这些都是缺钙的相关症状,妈妈可以选择迪巧,这个品牌的钙非常好,补钙效果不错。