梅宇轩

宝宝发烧老是不好怎么办?

我宝宝15个月,发烧38.5,打吊针当时温度下去了,但是过不多久就又上升到38.5左右的,怎么办呢,怎么老是反复的啊?

木头人Q

亲,孩子发烧,那很多体内都有炎症的,如果炎症没有消下去,那是容易反复发烧的。所以要记得一起消炎。

去按摩的地方给他糊了糊了的,我们这边有小孩总发烧人家就去糊了的

小演

有没有检查一下,宝宝可能是有炎症了,要消炎才行,要不然一直会反复发烧的

大亮妈妈

最好带孩子去医院看看吧,现在流感那么严重,还要多给孩子喝点水,这个季节孩子是容易生病的,等孩子不发烧的时候给宝宝吃点冻干牛初乳,能增强孩子的抵抗力,让孩子不那么容易生病,我宝宝从断奶开始吃,都不怎么生病,现在禽流感那么严重,我还继续坚持给孩子吃冻干牛初乳呢,你最好给孩子也吃点