xiango1

有20个月的宝宝后枕部位还是有一圈枕秃正常吗?

我们家宝宝现在差不多有20个月了,他的后枕部位还是有一圈枕秃,这个正常吗?体检时测骨密度还是正常的。

2012辰妈

亲还是保证宝宝营养均衡吧,记得多给宝宝晒下太阳哈,多给宝宝喝水呢!

优哒哒

这个应该不太正常的了,所以如果宝宝还有肯定是缺少微元素的最好去医院检查清楚

TYrQQ

枕秃大部分是宝宝生理性出汗引起头皮痒痒摩擦头部引起的,缺钙也会引起枕秃,既然都检查了不会缺钙就没关系 。