涵柳81haha

宝宝长牙晚是怎么回事呀?

我家宝宝13个月了,他到现在还没有长出一颗牙,看见邻居家的跟他一样大的孩子都长出了好几颗牙,我和老公都很着急,请问孩子长牙晚是怎么回事呀?

TYrQQ

带宝宝去检查下会不会缺钙,有的宝宝出牙是比较晚的,如果都正常就没事的。平时鱼肝油要吃,让宝宝多晒晒太阳。

心不动则不乱

有的孩子长牙就是比较晚的,有的原因是因为缺钙,有的就是普通的长得晚,如果你担心的话就给孩子补点钙、

薇笑看

可能是缺钙,补钙时吃点鱼肝油助吸收。

jiliangyu

宝宝只要两岁前把牙齿张齐就正常,亲如果着急的话,可以带宝宝去医院咨询医生!

小天使伊伊

给宝宝按时补补鱼肝油和钙,当然每个宝宝发育状况是不同的,只要宝宝没什么不舒服应该不会有什么问题的

木头人Q

亲,孩子13个月了,一颗小牙还没有出吗?如果现在一颗也没有出,那最好去看下牙医啦,看下是缺钱钙呢,还是怎么回事比较好哦。

yshan110

那是因为你或你老公长牙晚。遗传原因,不用担心。只要两岁前长够就行了。多给孩子吃新鲜水果蔬菜多做户外运动。另外不要给孩子吃太软的食物可以吃点磨牙饼干什么的帮助他牙顶出来。