智宸lg083

手臂很痒抓了一下就又红又痛的是什么原因呢?

今天手臂这一块突然很痒, 抓了一下就又红又痛的 ,到现在还是一整块红肿, 没有退 ,痒的不得了, 一抓又痛 ,到底是什么原因呢?

小舞麻麻

是不是被什么毒虫蛰过了哦,建议去医院检查一下比较放心的哦。你可以先在红肿的地方涂点肥皂,可以缓解疼痛的。

♡芷若♡

皮肤有点过敏哦,所以不要随便抓,要保证手的清洁卫生,尤其是指甲缝,抓之后再用水洗一下

心不动则不乱

是不是被蚊虫叮咬或者被有毒的什么虫子咬的,可以擦些风油精或者花露水缓解一下、

可柔2013

我每次一痒就会搽些花露水 还挺有用的呢

TYrQQ

被蚊虫咬到了吧,涂点消炎止痒的药膏,不要去挠,越挠越痒的。转移注意力。

李小妞来了

蚊虫咬了吧。上点驱风油,会有点,尽量不要抓。越抓越严重。

小小陈谢妈

可能是一种过敏反应,可以去看下医生的

龙成宝宝

是不是被什么东西给咬了呀。买点药药擦擦吧。

木头人Q

这个不好说了,亲还是让医生看下,拿点儿药膏涂吧。

博文小宝贝

一般是被蚊子咬的,用手抓都会变大的,因为指甲上有很多细菌,不要抓了,擦点药吧

漂漂雪晴

不是被太阳晒的吧,一抓就会火辣辣的,不抓也会痒,涂点冰片一类的药膏试试。

静宝VS舜仔

天气热的时候都会的哦,指甲不要留太长了,不要吃海鲜了。应该没事的了。

高兴妈妈22

应该是过敏了吧,家里需要消毒一下,给宝宝涂点芦荟呢,不能用手抓

擎宇妈

一般被蚊虫叮咬会越抓越红。排除下是不是荨麻疹,如果经常发的话赶紧去医院看看。