世俊7bhv

一岁宝宝不顺心意就哭闹要怎么引导呢?

我儿子现在才一岁的样子,可是不顺他心意就哭闹,现在说什么他又听不懂。请问这种情况需要怎么引导呢?

TYrQQ

那就在宝宝哭闹的时候不可以满足他,几次下去宝宝就懂得哭闹没有效果的。

xiulimami

是你宠出来的!你一定凡事都顺着他的意思来!宝宝虽小,基本的认知能力在逐步形成,要做的是言传身教,引导他知道对错,该不该,不是一味的顺着他!他现在是一张白纸,你在上面画什么就是什么,所以,耐心教导···

林壹

这么小,只能慢慢来,别着急。感觉恩威并施比较好