李小妞来了

宝宝几乎天天吃猪肝粥

宝宝6个月的时候验血有点贫血,医生说要多吃蛋黄猪肝等?那宝宝这1个月几乎都吃猪肝煲粥。宝宝只吃粥,没吃猪肝。那会不会过量呢?

zh198962

宝宝缺的话,也不用天天吃的,这样小样子吃得也烦呀,要换不同类的东西给宝宝吃的。满足宝宝不同的需求

♡沫晗妈妈

这样也太频繁了吧,虽说孩子可以吃辅食了,但是还是讲究营养均衡啊,总是吃猪肝也不需要如此的饿哦

畅所欲研

最好不要天天吃,要搭配些水果和青菜。

小演

可以给宝宝替换着做啊,天天吃宝宝会烦的呀,要替换不同种类的东西给宝宝吃的。满足宝宝不同的需求

幸福没那么简单

老是吃一样宝宝肯定受不了的,可以换着给宝宝吃,换做法,换其他材料

昕宝佳贝

其实贫血的话不用每天都煮猪肝的,可以换着花样给宝宝吃。吃太多的话也不好的。贫血的话也可以吃点红萝卜这些。换着做宝宝也比较喜欢吃

晨曦0130

可以给宝宝换着做的,红枣花生这些都是补血的,换换花样吧

小涛涛B仔

最好不要天天吃,给宝宝变换一下口味

嗯啊0104

猪肝磨碎了吃,肯定要吃猪肝才行的

sqhjcn

肝要用食品料理机打碎才可以,不能天天吃,胆固醇高,应该交替搭配其他食物

龙之魂007

虽说孩子可以吃辅食了,但是还是讲究营养均衡啊,总是吃猪肝也不需要如此的饿哦

小超男

天天吃宝宝会烦的呀,要替换不同种类的东西给宝宝吃的。满足宝宝不同的需求

冰冰精灵

富含丰富蛋白质、脂肪、铁,维生素B1、B2,烟碱酸,和大量维生素A的猪肝,营养价值颇高,是一道极好的菜肴,配搭十分有分量的粥品,可以让孩子吃得饱饱的。

沛心

其实也不用天天吃的了,饮食要多样化,如果太单一的话,容易造成营养不良的。

龙成宝宝

用不着天天吃的,偶尔吃吃就可以了,吃多了也吸收不了啊。

乐乐110906

当然不好的,天天吃这个,不好的,现在肝都不是很干净的,也可以吃鸡肝 土鸡那种的,一周一次够了

小小公主宝贝

什么东西适量就好,天天吃也不行哦,吃多了宝宝也吸收不了的,偶尔吃一吃,把猪肝剁碎一起煲粥,宝宝也要吃猪肝,这样效果才会好的

农家粉蕉

其实宝妈也不需要过分紧张,宝宝还是可以吃点其他的食物,均衡的饮食才是最重要的,只是平常要注意多吃猪肝泥和鸡蛋黄。