李小妞来了

宝宝学走路

宝宝现在才8个月,就要坚持自己站在地面,让人扶着一步一步地走。会不会太早学走路了拉?我听说宝宝太早会走不好?对骨骼发育会不会不好呢?

后来150

我觉得没什么!我宝宝也是8个月不多够~宝宝的体质各有不同,宝宝想站证明他准备下一个阶段,无须太担心因为不是你让他做的是他要准备下个阶段了!

提问者对回答的评语: 谢谢!

♡转转妈妈

8个月确实有些过早,最好是10个月以后再让孩子学走路,太早的话会对孩子的骨头有损伤,当然只是少量的应该没有关系。

小尹浩妈妈

8个月是有点早了,还是再等等吧,我宝宝一岁一个月了,还不是走的很好呢

音乐让我说爱28

才八个月有点太早了,宝宝的骨骼还没有发育好呢,还是晚点学吧

无敌可爱多YY

有些宝宝营养好的话,会比较早走路,不需要太担心哦.