草莓香馍馍

宝宝眼睛之间的地方长一排小豆子是痱子吗?

夏天没开空调,宝宝睡觉可能是太热了,眼睛之间长了一排小豆子,不是水泡,不痒,就是黄黄的,越起越多,是不是痱子呀,要擦什么才好?试了好多药膏都不行

小舞麻麻

可能是湿疹也可能是痱子的,建议可以涂麻油,或者地塞米松,地塞米松效果非常好但是是激素所以等宝宝好了就不要涂了,可以涂麻油巩固的。

小小陈谢妈

孩子的情况不要紧的 家长不要担心 一些宝宝4-6周大时,会出现粉刺,是由于体内残留的来自母体的荷尔蒙所致,或是尚未成熟的毛孔被堵塞所致.不管什么原因,宝宝的皮肤问题无需特别担心.当毛孔发育完全以及来自母体的荷尔蒙彻底从宝宝体内消失的时候,毛孔就会畅通只要用水为宝宝轻轻洗脸,不要用香皂沐浴露,过一阵,他脸部的皮肤就会变得清爽光滑.另外,两顿奶之间和早起空腹时喝一些水.因为这个时期的宝宝,也容易得奶鲜藓,是湿疹的一种.

心不动则不乱

有可能是宝宝对什么东西过敏啊,你试试治疗过敏的药物看看,痱子不是黄颜色。

李小妞来了

在眼睛周围不能随便用药的,上点青霉素眼膏。如果小点没有消去,还不断地长最好看医生。

♡芷若♡

这个可能是湿疹,去医生那去开点湿疹药膏涂涂,注意不要让宝宝的手碰到,最好是睡着后涂。

龙成宝宝

我也感觉是湿疹,给宝宝用一些湿疹膏看看,最好是要那种不含激素的,像顺峰宝宝,这个对宝宝又没太大的影响。

木头人Q

这个不太懂了,不敢乱说,建议亲还是抱去看下医生比较好哦。希望宝贝早点好!

博文小宝贝

会不会起皮呀,要是起皮的话一般是湿疹,宝宝小的时候眉毛那个地方很容易起湿疹的,擦点炉甘石试试

漂漂雪晴

是奶癣的一种,宝宝每天都洗澡么? 那东西是宝宝分泌出来的,要是严重时候头顶都会有的,用甘油类的东西涂上去,等待10分钟左右,慢慢的软化后用湿巾擦一下,这样就掉了。

静宝VS舜仔

眼睛上还是不要乱用药的好,宝宝如果不痒痛就不用管了,看二天再说吧

♡芷若♡

保持干燥,喂奶的话,你就得吃清淡些了,多吃水果与蔬菜,少吃辛辣的东西

高兴妈妈22

也有可能是湿疹,最近的饮食要吃清淡一些,过几天会自己退了的

擎宇妈

痱子的中央会有白点,会痒的。也有可能是湿疹,湿疹的话擦派瑞松曲安奈德益康唑乳膏效果还不错。脸上用的药膏不要自己乱擦,最好听医嘱。