德zhenguog2

脚上长了一个黑点扩散开了,有点疼如何治疗呢 ?

我脚上的两个大拇指里分别长了一个黑点,位置没什么变化,一边大一点,一边小一点。前几天我发现大一点的那个黑点像右下角扩散开了, 而且最近一星期有时候会有点疼。如何治疗呢 ?

小舞麻麻

最好是去医院看看吧,如果痣变大的话可能是癌细胞的哦,不能轻视的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是医院看一下为好,因为不知道是什么原因引起的,如果用错药,有时候反而会变严重的,确诊之后,用起药来,好的也比较快些。

心不动则不乱

不知道是什么原因引起的,可能是脚气吧,可以用些治疗 脚气的药物治疗、

音乐让我说爱28

亲,你感觉到疼了那必须要及时去医院才可以啊,千万不要耽误了

♡芷若♡

不会是什么毒素吧,如果是的话,就要早点去医生那去买点消毒的药,或者切除。

龙成宝宝

是不是感染了呀,最好是去检查一下吧,这样也更放心一些的。

地球村

建议去看一下医生吧,早点治好也安心啊。

木头人Q

最好去医院看下吧,不然怕再疼,你过后走路也会受到影响的哦。

李小妞来了

我认为是马上要去医院做个详细的检查,因为黑点已经扩散开加上有疼痛的感觉,应马上就医。

博文小宝贝

没有见过这样的情况,不过如果一直在变大的话还是要到医院去看一下的

漂漂雪晴

黑点?不是水泡类的? 对称长的,很有可能是湿疹哦~

静宝VS舜仔

这个好像有点严重呢,要去看一下的了,这个有点像淋巴上的问题了。

高兴妈妈22

这种情况还是要去医院详细检查一下比较好,有痣的部位要避免摩擦

擎宇妈

听起来这个情况不太好,赶紧上医院吧。黑痣会扩大而且有疼痛感,要排除恶化,赶紧去看医生吧。