lingqinqin

世界名画的闪卡对孩子在美术方面的提高有帮助吗?

俺家女娃现在差不多已经有17个月了,不知道世界名画的闪卡对孩子在美术方面的提高有帮助吗?

优哒哒

如果孩子对画有兴趣就有帮助的,如果没有兴趣我觉得就没有的

小国豪

这个对美术有没得高很难说的,这个也在乎个人的特长,但是这个对右脑的发育是有帮助的

可爱的桉桉

这个我没有试过不太知道,不过很多宝贝的书籍都是有很多图画的,可以让宝贝照着喵喵