友珊夔ㄢ

没达到孩子要求就会大叫如何引导呢?

我家儿子快5岁了,一直都很好,但是就是他的那个性格特别的急躁,什么事情没达到要求就会大叫,请问应该如何引导呢?

优哒哒

我觉得可能是平时你这样习惯了答应孩子吧,导致现在感觉不答应他是你的错的,所以不能太惯着孩子

闹小精灵

现在的孩子都是给家里人宠坏了,有了不高兴的就会发脾气,平时一定要注意家庭环境,而且要长期的坚持,让孩子改掉这个坏习惯

淼Vs晶

不要顺着孩子!要跟他讲道理!你硬来他是不服的,要把他捧起,试试看吧!

可爱的桉桉

这是大人的问题,大人可以有效的改善。比如孩子大叫的时候先不哄,等孩子发泄完了再慢慢讲道理