真实的一果2013sina

幼儿园

明年两岁九个月打算给小孩报名上幼儿园呢,不知道会不会早了点,有这么大的宝宝去幼儿园的吗,他们适用的怎么样,特别是吃饭方面如何,就怕他小在幼儿园受罪,公办的幼儿园,目前是这边最好的

优哒哒

最好是准备好一套二净的内衣、裤,防止孩子在幼儿园尿湿了。还有给孩子准备一样他最喜欢的玩具。上幼儿园之前,可以事先带孩子去幼儿园看看,适应一下那儿的环境,带孩子玩玩。

禹涵娘

可以去了,主要是宝宝说话能说明白,一切日常用语都会说了,而且免疫力强,就是不爱得病,就送去吧,对宝宝的成长有好处,至于饮食你可以去幼儿园看一下嘛。