凝荷qu006

夏天用纸尿裤对宝宝的私处有伤害吗?

我的宝宝10个月了,宝宝从出生到现在,我一直都给她穿纸尿裤的,现在天气渐渐热了,夏天来临了,宝宝晚上还是用纸尿裤,请问这样对女宝宝私处有伤害吗?

倪海厦

宝宝很大了,应该不用了,我宝宝才6个月就不用了,晚上也不用的,要是尿床了就换裤子就是了,太热用了也不舒服,对小孩子也不好的

真实的一果2013sina

应该没什么伤害的,只要勤换不好屁屁,每次用完之后洗洗小屁股就可以了,夏天白天尽量不要用,每半小时把一把就可以了,而且现在纸尿裤质量还是可以的,大家都在用没什么问题呀,而且国外不都是用的他吗,这么多年技术还是过关的,放心吧

小演

应该是没什么问题的,不过10个月了,现在天气也热,白天最好不要用了,晚上用吧,早上脱的时候给宝宝洗洗小屁屁就可以了

西子美井

现在天气越来越热了,给宝宝用尿不湿捂着,的确不舒服,可以白天用纯棉的尿布,晚上给宝宝用尿不湿。

扬懿妈妈

害处倒没有什么害处,只要勤更换就可以了,只不过夏天天气热的时候,捂着尿不湿宝宝可能会比较热,容易出尿布疹或者痱子等,所以夏天的白天最好不要用尿不湿,晚上睡觉时气温不是太热,可以用一下,这样也省得起来尿尿,宝宝也可以睡得好一点。

牛牛feeling

只要宝妈妈勤一点给宝宝换是没有问题的,同时在选购纸尿裤的时候最好选择口碑好的,比较薄而且透气的纸尿裤。