姐妹们

红血丝怎么办啊?

我生完宝宝脸上就开始出现大片的血也不知道为什么,有什么方法能去除吗?

方芳雨

去除红血丝你可以试试我这种办法,我脸上红血丝是因为经常性脸部缺水造成的,买了一些补水和祛红血丝的产品,可是都无济于事,根本起不到关键的作用。 偶然一次同事看到我的情况后要我用用[ 瑞梵丝 ]的祛除红血丝套装说是效果不错,她以前红血丝就是用艾丽妍丝咔的祛红套装去除了。后来我到官网买了两盒回来,我用二个多月了吧,效果真的很明显,脸上的红血丝消了淡了好多,连皮肤也没那么干了。现在,脸上还变得白嫩了不少。真的,这效果让我很满意。另外告诉楼主还要注意的事项:一:经常用冷水洗脸,锻炼皮肤,增强皮肤的耐受力;二:尽量不使用含重金属的化妆品,避免色素沉积,毒素残留表皮;三:经常按摩红血丝部位,促进血液流动,有助于增强毛细血管的弹性;四:尽量避免进入骤冷骤热的环境,应让皮肤有个适应过程,以免引起红血丝加重;五:红血丝严重时可以冷敷,以减轻脸部皮肤发热、肿胀;六:慎做去角质层类美容手术;七:不要让娇嫩的皮肤长时间暴露在极冷或极热的环境中;八:若你的脸部已有红血丝,干燥则会让你的皮肤愈演愈烈,皮肤及时补水是必要的; 以上都是我使用[ 瑞梵丝 ]祛红血丝产品时专家MM告诉我的,还有一些我记得不是很清楚了,你不妨去咨询一下。

提问者对回答的评语:谢谢你了朋友,希望真的能去除