卫i08

孩子腹泻好后大便干能否给推荐一种对症的益生菌 呢?

我家男宝一岁四个月,一个月前腹泻好后大便就开始非常的干,虽然每天都拉但非常干而且少,我看过您写的关于小儿肠道书里介绍治疗便秘益生元+益生茵,我想问一下合生元或汉臣氏(含鼠李糖乳杆菌)是否对症,能否给推荐一种对症的益生菌。

心不动则不乱

是可以的,但是这样腹泻之后又便秘对孩子的肠胃影响还是比较大的,最好是吃些益生菌进行调节、

永恒的美好

我家一直吃的扭曼斯益生菌,效果挺好的。