☏阿萨辛

眼皮水肿

最近儿子的眼皮经常出现水肿,刚开始像米粒那么大,到最后正个眼皮全肿了,两小时左右就会自己消退,医生说是过敏,有没有哪位妈妈遇到过这种情况

心不动则不乱

没有听说过过敏会引起眼皮水肿的,不过医生已经说了,也是不要紧的,所以不用担心了、

我家宝贝的妈

一般是晚上临睡觉前喝水或喝奶粉过多引起的浮肿 晚上睡觉之前喝水太多了吧,可以给宝宝查一下。

牛牛feeling

宝妈你好
你宝宝的情况考虑为局部感染导致的眼睛发炎,肿胀
建议让小孩饮食清淡,用点清肝明目的药物,另外用氯霉素眼药水就可以了,要配合消炎药控制以防水肿,发炎,如:罗红霉素,头孢拉定等都可以的,这些时间不吃辛辣、刺激的饮食。一般就可以康复了。
祝你孩子健康。

天天爱畅畅

有过敏的可能性,但是还是建议妈妈带宝宝去查查肾功能,不要给宝宝吃的太咸.