tianyu却602

幼儿百科类的书或十万个为什么能否让他看呢?

我家儿子现在三岁了,喜欢看绘本,孩子经常问为什么我有时回答不上来。 幼儿百科类的书或十万个为什么能否让他看呢?

拽宝拽麻

还不能认字吧,我也买了,不过觉得倒像给家长补课,孩子只看图不听念,总的来讲值得买

shijiaxuan

孩子有点小,不过可以试试,看图也比不看好。

TYrQQ

让他看也看不懂的,尽量买图文并茂的,然后宝妈也可以在旁多加解释。

牛牛feeling

如果宝宝想看的话可以让宝宝看的啊,如果家长能在旁边辅导引导就更好了,