宝宝快乐健康

牛初乳要不要给宝宝吃

阳光纯牛初乳品牌怎么样, 现在宝宝快23个月,每隔几个月是发烧,可以说次次要吊针才好,有时还住院,我想问一下吃这个品牌牛初乳好吗?说有激素和性早熟?姐妹谁家宝宝吃过知道麻烦说一下,谢谢

时间在走QQ

我家抵抗力也不好,可是我似乎觉得牛初乳是在没吃上母乳的前提下吃比较合理吧,23个月了应该没必要再吃了吧

牛牛feeling

宝宝抵抗力不好最好通过锻炼来提高,不要依赖保健品,平时多带宝宝到户外晒晒太阳做做运动。