李小妞来了

宝宝的头发问题

我家宝宝是女宝宝,现在才8个月,她老爸总给她剃光头发。宝宝的爷爷奶奶就不愿意了,说宝宝要留个女孩子的发型才好看。但是我觉得孩子还小,没必要。妈妈们觉得剃光还是不剃光好呢?

牛牛feeling

其实这个问题还是最好由宝宝来决定,如果宝宝汗不大的话可以留短一点的头发没问题,如果宝宝汗多的话剃光头也没什么不好,舒服一点,孩子还小,不用那么讲究的,要打扮等宝宝大一点也不迟的。

家有小丹

宝宝还小,夏天还是理光头好,不容易起痱子

TYrQQ

夏天不要剃光头,剃光头并不能降低温度,反而不利于宝宝的散热。另外光头后,头部皮肤暴露出来,宝宝外出时也容易因为阳光直接辐射,导致脑部损伤。

你我的诺宝

我家宝宝也剃光头,我觉得宝宝还小,没必要留着头发,多剪头发才长得黑一点。而且夏天天气又热,留长头发很容易长痱子的!

嫒梓怺逺QQ

那么小剃光了好,以后头发才能长的好

无敌可爱多YY

宝宝小可以多剃光头,特别是女孩子,多剃,以后长出来就黑了.

sqhjcn

夏天一定要剃短才凉快,但是不要完全剃光露出头皮,不然更容易生痱子了

嘟嘟_宝

现在给宝宝多理理,新长的头发会更好的

小超男

反而不利于宝宝的散热。另外光头后,头部皮肤暴露出来,宝宝外出时也容易因为阳光直接辐射

龙成宝宝

可以理一两次光头,这样头发会长得更整齐,更漂亮。

小演

我家宝宝的每次理都留一点,不完全剃光

小小公主宝贝

宝宝还小,真的没有必要留长头发哦,尤其是夏天,出汗多,晚上都是要洗头的,还是剃光方便,宝宝还小,剃光没事的,大点再留长头发吧

辣椒籽

夏天不要剃光头,剃光头并不能降低温度,反而不利于宝宝的散热

会缘

有些人爱给孩子在后面留一点胎发,说这样的孩子养的娇。不过大多数人不留胎发,没什么用。留与不留要看自己的想法了。